Olivetos warme Küche...

Alle Preise sind Bruttopreise inklusive 7% MwSt.

Holen Sie sich Inspirationen in unserer Bildergalerie.

SUPPEN

ab 15 Portionen, Preis pro Portion

Tomatencreme mit Basilikum

 5,00 €

Lauch-Brokkolicremesuppe

5,00 €

Kürbissuppe mit Orangensaft (saisonal)

5,90 €

Möhren-Ingwer-Suppe

5,90 €

Kartoffel-Thymian-Suppe (wahlweise mit Landjägerscheibchen)

5,50 €

Spinat-Rahm-Suppe mit Lachs

5,50 €

HAUPTGERICHTE

ab 15 Portionen, Preis pro Portion

Vegetarische Lasagne mit Auberginen

 9,80 €

Kartoffelgratin mit Pancetta, mit Mozzarella überbacken

8,70 €

Quiche Lorraine klassisch oder vegetarisch

9,80 €

Basmatireis mit Safran-Shrimps und Berberitzen

12,50 €

Frische Pasta tricolor mit Limonen-Basilikum-Sauce

9,80 €

Gnocchi in Salbeibutter mit gebackenen Kirschtomaten

11,90 €

Hähnchenbrustfilethälfte mit Aprikosensauce und Ingwer, Basmatireis

13,50 €

Putenbruststreifen mit Paprika und Frühlingslauch in Kurkumarahm mit Reis

13,50 €

Hähnchenbrust in Mangosauce mit grünem Curry und Reis

13,90 €

Tandoori-Hähnchenbrust mit Kirschtomaten, Lauch und Kurkuma-Joghurt mit Reis

13,50 €

Schweinefilet gebraten mit mediterranen Kräutern und braisiertem Lauch, Rosmarinkartoffelspalten

15,90 €

Schweinefilet mit Pflaumen gefüllt und Gorgonzolasauce, dazu frische Bandnudeln

16,90 €

Ossobucco (geschmorte Kalbshaxenscheibe) mit Gremolata (Paste aus Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Zitrone) und Tomaten-Risotto

15,90 €

Lammrücken mit Walnusskruste in Granatapfeljus, dazu Fenchelcouscous

25,00 €

Rinderfilet mit Kräuterkruste auf Balsamico-Belugalinsen

26,90 €

Lachsfilet in Limonenbutter mit rosa Pfeffer, dazu Reis

 

 15,90 €

Wir haben unsere Hauptgerichte mit Beilagen und Gemüsen vorgeschlagen. Gern können Sie jedoch Alternativen wählen:

Beilagen

ab 15 Portionen, Preis pro Portion ab 2,75 €

Kartoffelgratin, gebackene Kartoffelspalten mit Rosmarin, Basmatireis, Risotto, frische Bandnudeln tricolor, gefüllte Ravioli mit Ricotta und Pilzen, Couscous, überbackene Kräuterpolenta

Gemüseauswahl klassisch: karamellisierte Möhren, Blumenkohl- und Brokkoliröschen, Kaiserschoten

Gemüseauswahl mediterran: Zucchini, Aubergine, Paprika, Fenchel, Porree und Möhren mit provencialischen Kräutern

... sowie vieles mehr - sprechen Sie uns an!