Olivetos warme Küche...
Alle Preise sind Bruttopreise inklusive 7% MwSt.
Holen Sie sich Inspirationen in unserer Bildergalerie.
SUPPEN
ab 15 Portionen, Preis pro Portion
Tomatencreme mit Basilikum |
5,50 € |
Lauch-Brokkolicremesuppe |
5,50 € |
Kürbissuppe mit Orangensaft (saisonal) |
6,90 € |
Möhren-Ingwer-Suppe |
6,90 € |
---|---|
Kartoffel-Thymian-Suppe (wahlweise mit Landjägerscheibchen) |
5,50 € |
Spinat-Rahm-Suppe mit Lachs |
6,90 € |
HAUPTGERICHTE
ab 15 Portionen, Preis pro Portion
Vegetarische Lasagne mit Auberginen |
12,90 € |
Kartoffelgratin mit Pancetta, mit Mozzarella überbacken |
9,80 € |
Quiche Lorraine klassisch oder vegetarisch |
10,80 € |
Basmatireis mit Safran-Shrimps und Berberitzen |
13,90 € |
---|---|
Frische Pasta tricolor mit Limonen-Basilikum-Sauce |
11,90 € |
Gnocchi in Salbeibutter mit gebackenen Kirschtomaten |
12,90 € |
Hähnchenbrustfilethälfte mit Aprikosensauce und Ingwer, Basmatireis |
13,90 € |
Putenbruststreifen mit Paprika und Frühlingslauch in Kurkumarahm mit Reis |
14,50 € |
Hähnchenbrust in Mangosauce mit grünem Curry und Reis |
13,90 € |
Tandoori-Hähnchenbrust mit Kirschtomaten, Lauch und Kurkuma-Joghurt mit Reis |
14,50 € |
Schweinefilet gebraten mit mediterranen Kräutern und braisiertem Lauch, Rosmarinkartoffelspalten |
16,90 € |
Schweinefilet mit Pflaumen gefüllt und Gorgonzolasauce, dazu frische Bandnudeln |
18,90 € |
Ossobucco (geschmorte Kalbshaxenscheibe) mit Gremolata (Paste aus Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Zitrone) und Tomaten-Risotto |
17,90 € |
Lammrücken mit Walnusskruste in Granatapfeljus, dazu Fenchelcouscous |
26,00 € |
Rinderfilet mit Kräuterkruste auf Balsamico-Belugalinsen |
26,90 € |
Lachsfilet in Limonenbutter mit rosa Pfeffer, dazu Reis |
16,90 € |
Wir haben unsere Hauptgerichte mit Beilagen und Gemüsen vorgeschlagen. Gern können Sie jedoch Alternativen wählen:
Beilagen
ab 15 Portionen, Preis pro Portion ab 3,50 €
Kartoffelgratin, gebackene Kartoffelspalten mit Rosmarin, Basmatireis, Risotto, frische Bandnudeln tricolor, gefüllte Ravioli mit Ricotta und Pilzen, Couscous, überbackene Kräuterpolenta
Gemüseauswahl klassisch: karamellisierte Möhren, Blumenkohl- und Brokkoliröschen, Kaiserschoten
Gemüseauswahl mediterran: Zucchini, Aubergine, Paprika, Fenchel, Porree und Möhren mit provencialischen Kräutern
... sowie vieles mehr - sprechen Sie uns an!