Antipasti

  • italienische eingelegte Tomaten mit Kräutern & Aceto Balsamico
  • gebratene Auberginenscheiben
  • gebratene Paprikafilets
  • gegrillte Zucchini
  • blanchierter Knoblauch mit Kräutern
  • französischer Schafskäse mit Kräutern der Provence in Olivenöl
  • französische Peperoni Lombardi (rot/grün) mit Kräutern
  • Peperoni mit Frischkäsefüllung
  • Peppersweet (kleine Kirschpaprika mit Frischkäsefüllung)
  • gegrillte Champignons mit Kräutern & Balsamicoessig
  • Mozzarellakugeln mit Pomodori
  • Schalotten in Aceto Balsamico
  • Weinblätter mit Reis & Kräutern gefüllt
  • römische Artischocken mit Stiel
  • Artischockenherzen mit Kräutern
  • griechische Riesenbohnen in Tomatensauce
  • Tsatziki (Joghurtdip mit Gurken & Knoblauch)
  • Falafel (fritierte Kichererbsenbällchen)
  • Salate (z.T. saisonal):
    • Kretasalat mit Schafskäse, Paprika & Oliven
    • Mozzarellasalat mit Cranberries, Lauch & Basilikum
    • Couscoussalat
    • Kichererbsensalat
    • griechischer Bohnensalat
    • Linsensalat