Antipasti

  • eingelegte getrocknete Bio-Tomaten mit Kräutern & Aceto Balsamico
  • eingelegte halbgetrocknete Tomaten mit wenig Knobi
  • gegrillte Auberginenscheiben
  • gegrillte Paprikafilets rot und gelb
  • gegrillte Zucchini
  • gegrillte Champignons mit Kräutern und Balsamico
  • eingelegter Knoblauch mit Kräutern
  • Schafskäse eingelegt mit Kräutern der Provence in Olivenöl
  • Schafskäse Valbreso natur
  • Peperoni Lombardi (mild, groß) rot und grün mit Kräutern & Knobi
  • Peperoni Lombardi (mild, groß) natur
  • Peperoni (klein, pikant) rot und grün mit Kräutern
  • Peperoni rot und grün mit Frischkäsefüllung
  • Peppersweet (rote Kirschpaprika mit Frischkäsefüllung)
  • Kapernäfel eingelegt
  • Mozzarellakugeln mit Kräutern und Gewürzen eingelegt
  • Zwiebeln in Aceto Balsamico eingelegt
  • Sardellenfilets
  • Weinblätter mit Reis und Kräutern gefüllt
  • römische Artischocken (groß) mit Stiel eingelegt
  • Artischockenherzen (klein) mit Kräutern eingelegt
  • griechische Riesenbohnen in Tomatensauce
  • Hausgemachtes Tsatziki
  • Falafel (fritierte Kichererbsenbällchen)
  • Salate (z.T. saisonal):
    • Kretasalat mit Schafskäse, Paprika, Oliven, Lauch
    • Mozzarellasalat mit Cranberries, Lauch, Basilikum
    • Couscoussalat mit Pomodori, Oliven, Peperoni, Peptersilie
    • Kichererbsensalat mit eingelegten Tomaten und Oliven
    • griechischer Bohnensalat mit Lauch und Paprika
    • griechischer Reisnudelsalat mit Kräutern udn Paprika
    • mediterraner Linsensalat mit Cashews, Peperoni, blanchiertem Gemüse